Condiciones de promociones y legales

En Bensimon nos tomamos muy en serio su seguridad y queremos que se sienta seguro mientras navega nuestra tienda online.


Nuestra página web recaba los datos de los usuarios mediante el Registro, el Canal de Contacto, la Suscripción a Newsletters y la Compra de Productos. Estos formularios piden información como nombre, apellido, mail, teléfono y dirección, la cual es utilizada para responder preguntas sobre nuestros productos y servicios de entrega. Tiene como objetivo final el envío de  pedidos, mantener contacto, envío de promociones y la respuesta a consultas. Los datos que se proporcionan dentro de nuestra página se mantendrán bajo estricta confidencialidad y no serán divulgados ni compartidos a otras empresas.
Una vez que el usuario deja sus datos personales de manera voluntaria por cualquiera de los canales antes nombrados está autorizando a la empresa poder contactarlo.
Todos los usuarios tienen la opción de acceder, modificar y/o suspender sus datos.

Cuando se realiza una compra en la tienda online el usuario suministra datos de su tarjeta de crédito los cuales son manejados y encriptados por el getway de pago (NPS). Bensimon no posee ni tiene acceso a los números, vencimientos ni nombres de las tarjetas de crédito de los clientes que compran a través de la tienda online.

Las “cookies” de los navegadores que utilizan las visitas al eCommerce pueden brindar información anónima de comportamiento y navegación que utilizaremos para mejorar nuestro sitio y ofrecer contenido especifico de acuerdo a los intereses de cada usuario. Además, el sistema permite recordar la contraseña a los usuarios para que no tengan que reingresarla cada vez que visita nuestro sitio web.

Al navegar y/o brindar los datos dentro del sitios estará dando conformidad de la Política de Privacidad.

Las compras realizadas en la tienda online quedan sujetas a la aprobación del departamento de ventas y a la existencia del bien en stock.


---

PROMOCIÓN DIA DEL PADRE 3X2

PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 5/06/2017 AL 11/06/2017 (INCLUSIVE) EN LA TIENDA ONLINE www.bensimon.com.ar MECANICA DE LA PROMOCION: COMPRANDO 3 PRENDAS SE BONIFICA POR REINTEGRO LA DE MENOR VALOR. PARTICIPAN DE LA PROMOCIÓN TODOS LOS ARTÍCULOS DISPONIBLES EN LA TIENDA ONLINE. EL DESCUENTO ES POR REINTEGRO POR NOTA DE CRÉDITO AL MISMO MEDIO DE PAGO DENTRO DE LAS 96 HORAS HÁBILES DE LA FECHA DE COMPRA. PROMOCIÓN LLEVADA A CABO POR BENSIMON: ROYAL DENIM S.A CUIT: 30-70798652-9 DOMICILIO FISCAL: AV. CÓRDOB 4572 1414 CIUDAD DE BUENOS AIRES.









Términos y condiciones sorteo "Sorteo Primavera"

1. ANTECEDENTES GENERALES:

ROYAL DENIM SA (BENSIMON), CON DOMICILIO LEGAL la AV. CORDOBA 4572, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, CUIT 30707986529 (EN ADELANTE, EL “ORGANIZADOR” Y/O “BENSIMON”, INDISTINTAMENTE), LLEVARÁ A CABO UN CONCURSO DENOMINADO “SORTEO PRIMAVERA” (EN ADELANTE, EL “CONCURSO”). 


2. VIGENCIA.EL CONCURSO TENDRÁ VIGENCIA DESDE EL 12 DE SEPTIEMBRE DE 2016, 09:00 PM, HASTA EL 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016, 12:30 PM. SE ENCUENTRA ABIERTO AL PÚBLICO EN GENERAL, ES GRATUITO Y SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA ALGUNA, EXCLUSIVA PARA RESIDENTES EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, MAYORES DE 18 AÑOS.

3. MECÁNICA. A TRAVÉS DE LA PUBLICACIÓN REALIZADA EN NUESTRAS REDES, MAILS Y EN WWW.BENSIMON.COM.AR SE INVITARÁ A LOS CLIENTES A REGISTRARSE EN http://www.bensimon.com.ar/register EN DONDE DEBERÁN INDICAR SUS DATOS (NOMBRE Y APELLIDO, E-MAIL, DNI, GÉNERO, FECHA DE NACIMIENTO). SE LE OTORGARA EN FORMA ALEATORIA UN ID CUMPLIENDO ESTE REQUISITO YA ESTARÁN PARTICIPANDO. LOS USUARIOS PODRÁN REGISTRARSE HASTA EL 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016, 12:30 PM . LA PARTICIPACIÓN IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN EXPRESA DE LAS DISPOSICIONES EXPUESTAS EN LAS PRESENTES BASES Y CONDICIONES (EN ADELANTE, LAS “BASES”).

4. SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA. ESTA ACCIÓN NO IMPLICA OBLIGACIÓN DE COMPRA. PODRÁN ACCEDER AL CONCURSO ÚNICAMENTE PERSONAS FÍSICAS MAYORES DE 18 AÑOS Y QUE REALICEN LA MECÁNICA DESCRIPTA EN EL PUNTO 3.

5. SELECCIÓN DEL GANADOR. ENTRE LAS PERSONAS QUE HAYAN PARTICIPADO, SE CONSIDERA GANADOR TITULAR A QUIEN LOS CUATRO ÚLTIMOS NÚMEROS DEL ID DE CLIENTE (EL NÚMERO ÚNICO DEL USUARIO REGISTRADO ASIGNADO POR LA PLATAFORMA ONLINE) COINCIDA CON LAS CUATRO ULTIMAS CIFRAS DEL NUMERO QUE SE ADJUDIQUE EL PRIMER PREMIO DE LA QUINIELA DE LOTERIA NACIONAL DEL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016 EN SU EDICIÓN VESPERTINA Y EN CASO DE QUE NO CORRESPONDA A NINGUN ID EL NUMERO DEL PRIMER PREMIO, SE ADJUDICARA AL QUE OBTUVIERA EL SEGUNDO PREMIO DE ESE MISMO SORTEO Y ASI SUCESIVAMENTE. LOS SUPLENTES SERAN QUIENES SU ID. COINCIDA CON LOS RESTANTES NUMEROS EN EL ORDEN DE LOS PREMIOS.

6. COMUNICACIÓN DEL GANADOR. EL GANADOR DEL CONCURSO SERÁ CONTACTADO FEHACIENTEMENTE MEDIANTE MAIL DIRIGIDO AL DENUNCIADO AL REGISTRARSE. CONTEMPLANDO UN PLAZO DE TRES DIAS PARA CONTACTARSE Y ADJUDICARSELO.

EN EL CASO DE NO PODER COMUNICARSE EN EL SEGUNDO INTENTO, VENCIDAS LAS 24 hs. DE ENVIADO SE PROCEDERÁ A NOTIFICAR AL SUPLENTES EN EL ORDEN EN QUE SE HAYAN DESIGNADO. EN EL CASO DE NO RESPONDER, NO PODER CONTACTARLOS O QUE NO CUMPLAN CON LOS REQUISITOS INDICADOS EN LA PRESENTE EL PREMIO QUEDARÁ A DISPOSICIÓN DEL ORGANIZADOR.

UNA VEZ RECIBIDA SU RESPUESTA EN EL PLAZO SEÑALADO, COMUNICAREMOS SU NOMBRE EN EL SITIO WEB “https://www.facebook.com/bensimon.com.ar”. 

ASIMISMO, EL ORGANIZADOR SE RESERVA EL DERECHO DE DIFUNDIR EL NOMBRE DEL GANADOR POR LOS MEDIOS Y FORMAS DE COMUNICACIÓN QUE CREA CONVENIENTE, DURANTE TODO EL TIEMPO QUE CONSIDERE NECESARIO Y SIN OBLIGACIÓN DE REALIZAR COMPENSACIÓN ALGUNA POR DICHA DIFUSIÓN. 

7. EL PREMIO. EL GANADOR OBTENDRÁ UN (1) SHORT DE BAÑO A ELECCIÓN DE LO MODELOS DISPONIBLES EN LA SECCIÓN DE LA TIENDA ONLINE http://www.bensimon.com.ar/trajes-de-baño. ESTE PREMIO NO SERÁ CANJEABLE POR DINERO EN EFECTIVO. ASIMISMO, NO PODRÁ SER UTILIZADO EN NINGÚN CASO PARA SU REVENTA Y/O APLICACIÓN COMERCIAL O DE PROMOCIÓN.

EL ORGANIZADOR NO SERÁ RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO O PERJUICIO, DE CUALQUIER TIPO QUE SUFRA EL GANADOR O TERCEROS, CON MOTIVO DE O EN RELACIÓN CON EL USO DEL PREMIO.

EN TODOS LOS CASOS, ANTE UN SUPUESTO DE FUERZA MAYOR POR LA CUAL NO SE PUEDA DISPONER DEL PREMIO MENCIONADO, EL ORGANIZADOR CUMPLIRÁ ENTREGANDO UN PREMIO DE IGUAL CARACTERÍSTICAS Y CALIDAD, NO PUDIENDO EL GANADOR RECLAMAR INDEMNIZACIÓN ALGUNA POR TAL CONCEPTO.

8. EXCLUSIONES. NO PARTICIPAN EN ESTA ACCIÓN LOS EMPLEADOS DE ROYAL DENIM SA (BENSIMON). Y DE CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES O EMPRESAS VINCULADAS CON AQUELLA, SUS AGENCIAS DE PUBLICIDAD, AUDITORES, PERSONAS Y EMPRESAS CONTRATADAS PARA PROVEER CUALQUIER PRODUCTO O PRESTAR CUALQUIER SERVICIO RELACIONADO CON LA ACCIÓN, SUS PARIENTES POR CONSANGUINIDAD O AFINIDAD HASTA EL SEGUNDO GRADO INCLUSIVE Y SUS CÓNYUGES. TAMPOCO LOS EX EMPLEADOS DEL ORGANIZADOR QUE SE HUBIEREN DESVINCULADO DENTRO DE LOS 120 (CIENTO VEINTE) DÍAS ANTERIORES A LA FECHA DE COMIENZO DE ESTA ACCIÓN, SUS PARIENTES, HASTA EL MISMO GRADO. ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDO PARTICIPAR CON MÁS DE UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO CORRESPONDIENTE AL MISMO PARTICIPANTE. EN EL CASO EN QUE EL ORGANIZADOR DETERMINE QUE ALGUNOS DE LOS PARTICIPANTES REGISTRADOS HAN VIOLADO O TRANSGREDIDO CUALQUIERA DE LAS DISPOSICIONES FIJADAS EN ESTAS BASES, PROCEDERÁ A SU INMEDIATA EXCLUSIÓN. LOS PARTICIPANTES SON LOS ÚNICOS RESPONSABLES POR LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS Y SE COMPROMETEN A MANTENER INDEMNE AL ORGANIZADOR POR LA MISMA. LA FALTA DE VERACIDAD DE LOS MISMOS LES HARÁ PERDER TODO DERECHO A LA ASIGNACIÓN DE LOS PREMIOS.

9. EL ORGANIZADOR NO SERÁ RESPONSABLE POR LAS INTERRUPCIONES, CORTES Y/O CUALQUIER DEFICIENCIA QUE PUDIERE DIFICULTAR EL ACCESO Y/O LA NAVEGACIÓN EN INTERNET POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES, INCLUYENDO SIN QUE IMPLIQUE LIMITACIÓN, DEFICIENCIAS EN LOS SERVIDORES DE ACCESO A LA “WEB”, EL ENVÍO O RECEPCIÓN DE CORREOS ELECTRÓNICOS, PÉRDIDAS DE INFORMACIÓN, INTERRUPCIONES O INCAPACIDADES DE LA RED, SERVIDOR, FALLAS EN LAS TRANSMISIONES DE LAS LÍNEAS TELEFÓNICAS O FALLAS TÉCNICAS, SEAN ELLAS PROVENIENTES DE UN ERROR DE TIPO HUMANO, MECÁNICO O ELECTRÓNICO QUE PUDIEREN AFECTAR LA PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO.

10. DATOS PERSONALES.TODO PARTICIPANTE DE ESTA ACCIÓN FACULTA EXPRESAMENTE AL ORGANIZADOR O A SUS VINCULADAS A QUE LE ENVÍE PERIÓDICAMENTE INFORMACIÓN SOBRE PROMOCIONES ESPECIALES, OFERTAS EXCLUSIVAS DE PRODUCTOS E INFORMACIÓN SOBRE LOCALES ADHERIDOS AL SISTEMA O PROMOCIONES. SI EL USUARIO NO DESEA RECIBIR ESTE TIPO DE INFORMACIÓN PODRÁ COMUNICAR TAL CIRCUNSTANCIA POR ESCRITO AL ORGANIZADOR.
TODO PARTICIPANTE DE LA ACCIÓN PRESTA SU CONSENTIMIENTO PARA QUE LOS DATOS RECABADOS POR EL ORGANIZADOR EN CUMPLIMIENTO O CON OCASIÓN DE ESTE SORTEO, SEAN ALMACENADOS EN UNA BASE DE DATOS ADMINISTRADA ROYAL DENIM sa (BENSIMON). EL ORGANIZADOR PODRÁ MODIFICAR ESTE DOMICILIO, EN CUYO CASO DEBERÁ NOTIFICAR A LOS PARTICIPANTES EL LUGAR EN QUE SE ENCUENTRE ALMACENADA DICHA BASE DE DATOS, A TRAVÉS DEL MAIL REGISTRADO O POR CUALQUIER OTRO MEDIO FEHACIENTE QUE EL PARTICIPANTE OPORTUNAMENTE DETERMINE. EL USUARIO PODRÁ EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y/O SUPRESIÓN SOBRE SUS DATOS CONFORME LO DISPUESTO POR LA LEY 25.326. DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LA DISPOSICIÓN DNPDP 10/2008: “LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES." 

11. IMAGEN. LOS PARTICIPANTES AUTORIZAN A ROYAL DENIM SA (BENSIMON) A HACER USO DE SU IMAGEN EN RELACIÓN CON EL PRESENTE CONCURSO Y A PUBLICAR SUS NOMBRES Y APELLIDOS EN SUS PÁGINAS WEB ASÍ TAMBIÉN COMO EN LOS SITIOS DE FACEBOOK Y/O CUALQUIER OTRA RED SOCIAL EN LA CUAL EL ORGANIZADOR Y/O SUS EMPRESAS VINCULADAS.

12. LA PARTICIPACIÓN EN ESTA ACCIÓN IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN ABSOLUTA E INAPELABLE DE TODAS LAS CONDICIONES CONTENIDAS EN ESTAS BASES, QUE ESTARÁN DISPUESTAS EN LA PÁGINA DE LA ACCIÓN. EL ORGANIZADOR SE RESERVA EL DERECHO DE DEFINIR LO QUE NO SE ENCUENTRA EXPLÍCITO EN LAS PRESENTES, ASÍ COMO TAMBIÉN AMPLIAR LA DURACIÓN O SUSPENDER PROVISORIA O DEFINITIVAMENTE LA MISMA POR EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO, SIN ALTERAR LA ESENCIA DEL CONCURSO Y EN EL MOMENTO QUE LO CONSIDERE PERTINENTE.
LOS PARTICIPANTES SON Y SERÁN LOS ÚNICOS RESPONSABLES POR LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS. SU FALTA DE VERACIDAD, HARÁ PERDER A LOS PARTICIPANTES TODO DERECHO A LA ENTREGA DEL PREMIO EN JUEGO. 
EL ORGANIZADOR, EN CASO DE DETECTAR INGRESOS QUE PUDIEREN HABER SIDO Y/O HAYAN SIDO ORIGINADOS EN PRÁCTICAS FRAUDULENTAS, PODRÁ TOMAR LAS MEDIDAS DE PRECAUCIONES PERTINENTES, TENDIENTES A EVITAR TODO FRAUDE, ENGAÑO Y/O MAQUINACIÓN EN LA ENTREGA DEL PREMIO DEL CONCURSO, INCLUYENDO LA EXCLUSIÓN DE TALES INGRESOS. TAMBIÉN SERÁN ELIMINADOS E INHABILITADOS DE PARTICIPAR DEL PRESENTE CONCURSO, TODO INTENTO DE REGISTRO POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES QUE INCLUYERE DATOS ERRÓNEOS, INEXACTOS Y/O DESACTUALIZADOS.

13. FACEBOOK NO PATROCINA NI DIRECTA NI INDIRECTAMENTE, NI AVALA O ADMINISTRA DE MODO ALGUNO LA PRESENTE PROMOCIÓN, NI SE ENCUENTRA ASOCIADA AL ORGANIZADOR.


Terminos y condiciones sorteo "Gift Card"

1. ANTECEDENTES GENERALES.ROYAL DENIM sa (BENSIMON), CON DOMICILIO LEGAL la AV. CORDOBA 4572, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, CUIT 30707986529 (EN ADELANTE, EL “ORGANIZADOR” Y/O “BENSIMON”, INDISTINTAMENTE), LLEVARÁ A CABO UN CONCURSO DENOMINADO “CONCURSO GIFT CARD” (EN ADELANTE, EL “CONCURSO” O LA “PROMOCIÓN”, INDISTINTAMENTE). 

2. VIGENCIA.EL CONCURSO TENDRÁ VIGENCIA DESDE EL 05 DE AGOSTO DE 2016, 13:00 PM, HASTA EL 11 DE AGOSTO DE 2016, 18:30 PM. SE ENCUENTRA ABIERTO AL PÚBLICO EN GENERAL, ES GRATUITO Y SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA ALGUNA, EXCLUSIVA PARARESIDENTES EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, MAYORES DE 18 AÑOS.

3. MECÁNICA. A TRAVÉS DE LA PUBLICACIÓN REALIZADA EN NUESTRAS REDES, MAILS Y EN www.bensimon.com.ar  SE INVITARÁ A LOS CLIENTES A REGISTRARSE EN http://www.bensimon.com.ar/register EN DONDE DEBERÁN INDICAR SUS DATOS (NOMBRE Y APELLIDO, E-MAIL, GÉNERO, FECHA DE NACIMIENTO). CUMPLIENDO ESTE REQUISITO YA ESTARÁN PARTICIPANDO. LOS USUARIOS PODRÁN REGISTRARSE HASTA EL 11 DE AGOSTO DE 2016, 18:30 PM la PARTICIPACIÓN IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN EXPRESA DE LAS DISPOSICIONES EXPUESTAS EN LAS PRESENTES BASES Y CONDICIONES (EN ADELANTE, LAS “BASES”).

4. SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA. ESTA ACCIÓN NO IMPLICA OBLIGACIÓN DE COMPRA. PODRÁN ACCEDER A LA PROMOCIÓN ÚNICAMENTE PERSONAS FÍSICAS MAYORES DE 18 AÑOS Y QUE REALICEN LA MECÁNICA DESCRIPTA EN EL PUNTO 3.

5. SELECCIÓN DEL GANADOR. ENTRE LAS PERSONAS QUE HAYAN PARTICIPADO, 1 (UN) GANADOR TITULAR A TRAVÉS DE LOS TRES ULTIMAS CIFRAS DEL NUMERO QUE SE ADJUDIQUE EL PRIMER PREMIO DE LA QUINIELA DE LOTERIA NACIONAL DEL DÍA 12 DE AGOSTO EN SU EDICIÓN VESPERTINA Y SU COINCIDENCIA CON LOS TRES ÚLTIMOS NÚMEROS DEL ID DE CLIENTE (EL NÚMERO ÚNICO DEL USUARIO REGISTRADO ASIGNADO POR LA PLATAFORMA ONLINE). EN CASO DE QUE NO CORRESPONDA A NINGUN ID EL NUMERO DEL PRIMER PREMIO, SE ADJUDICARA AL QUE OBTUVIERA EL SEGUNDO PREMIO DE ESE MISMO SORTEO Y ASI SUCESIVAMENTE. LOS SUPLENTES SERAN QUIENES SU ID. COINCIDA CON LOS RESTANTES NUMEROS EN EL ORDEN DE LOS PREMIOS.

6. COMUNICACIÓN DEL GANADOR. EL GANADOR DEL CONCURSO SERÁ CONTACTADO FEHACIENTEMENTE MEDIANTE MAIL. CONTEMPLANDO UN PLAZO DE TRES DIAS PARA CONTACTARSE Y ADJUDICARSELO AL SEGUNDO. EN EL CASO DE NO PODER COMUNICARSE EN EL SEGUNDO INTENTO, SE PROCEDERÁ A INCLUIR Y NOTIFICAR A LOS SUPLENTES EN EL ORDEN EN QUE SE HAYAN DESIGNADO. EN EL CASO DE NO RESPONDER, NO PODER CONTACTARLOS O QUE NO CUMPLAN CON LOS REQUISITOS INDICADOS EN LA PRESENTE BASE, EL PREMIO QUEDARÁ A DISPOSICIÓN DEL ORGANIZADOR. UNA VEZ RECIBIDA SU RESPUESTA EN EL PLAZO SEÑALADO, COMUNICAREMOS SU NOMBRE EN EL SITIO WEB “https://www.facebook.com/bensimon.com.ar”. 
ASIMISMO, EL ORGANIZADOR SE RESERVA EL DERECHO DE DIFUNDIR EL NOMBRE DEL GANADOR POR LOS MEDIOS Y FORMAS DE COMUNICACIÓN QUE CREA CONVENIENTE, DURANTE TODO EL TIEMPO QUE CONSIDERE NECESARIO Y SIN OBLIGACIÓN DE REALIZAR COMPENSACIÓN ALGUNA POR DICHA DIFUSIÓN. 

7. EL PREMIO. DEL GANADOR OBTENDRÁ UNA GIFTCARD DE $600 (SEISIENTOS PESOS) DE ÚNICO USO Y SOLO PARA COMPRAR DE MANERA ONLINE EN WWW.BENSIMON.COM.AR. VÁLIDA DESDE EL 15 DE AGOSTO DE 2016 A HASTA EL 15 DE DICIEMBRE DE 2016. ESTE PREMIO NO SERÁ CANJEABLE POR DINERO EN EFECTIVO. ASIMISMO, NO PODRÁ SER ADQUIRIDO EN NINGÚN CASO PARA SU REVENTA Y/O APLICACIÓN COMERCIAL O DE PROMOCIÓN. EL ORGANIZADOR NO SERÁ RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO O PERJUICIO, DE CUALQUIER TIPO QUE SUFRA EL GANADOR O TERCEROS, CON MOTIVO DE O EN RELACIÓN CON EL USO DEL PREMIO.
EN TODOS LOS CASOS, ANTE UN SUPUESTO DE FUERZA MAYOR POR LA CUAL NO SE PUEDA DISPONER DEL PREMIO MENCIONADO, EL ORGANIZADOR CUMPLIRÁ ENTREGANDO UN PREMIO DE IGUAL CARACTERÍSTICAS Y CALIDAD, NO PUDIENDO EL GANADOR RECLAMAR INDEMNIZACIÓN ALGUNA POR TAL CONCEPTO.

8. EXCLUSIONES. NO PARTICIPAN EN ESTA ACCIÓN LOS EMPLEADOS DE ROYAL DENIM sa (BENSIMON). Y DE CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES O EMPRESAS VINCULADAS CON AQUELLA, SUS AGENCIAS DE PUBLICIDAD, AUDITORES, PERSONAS Y EMPRESAS CONTRATADAS PARA PROVEER CUALQUIER PRODUCTO O PRESTAR CUALQUIER SERVICIO RELACIONADO CON LA ACCIÓN, SUS PARIENTES POR CONSANGUINIDAD O AFINIDAD HASTA EL SEGUNDO GRADO INCLUSIVE Y SUS CÓNYUGES. TAMPOCO LOS EX EMPLEADOS DEL ORGANIZADOR QUE SE HUBIEREN DESVINCULADO DENTRO DE LOS 120 (CIENTO VEINTE) DÍAS ANTERIORES A LA FECHA DE COMIENZO DE ESTA ACCIÓN, SUS PARIENTES, HASTA EL MISMO GRADO. ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDO PARTICIPAR CON MÁS DE UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO CORRESPONDIENTE AL MISMO PARTICIPANTE. EN EL CASO EN QUE EL ORGANIZADOR DETERMINE QUE ALGUNOS DE LOS PARTICIPANTES REGISTRADOS HAN VIOLADO O TRANSGREDIDO CUALQUIERA DE LAS DISPOSICIONES FIJADAS EN ESTAS BASES, PROCEDERÁ A SU INMEDIATA EXCLUSIÓN. LOS PARTICIPANTES SON LOS ÚNICOS RESPONSABLES POR LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS Y SE COMPROMETEN A MANTENER INDEMNE AL ORGANIZADOR POR LA MISMA. LA FALTA DE VERACIDAD DE LOS MISMOS LES HARÁ PERDER TODO DERECHO A LA ASIGNACIÓN DE LOS PREMIOS.

9. EL ORGANIZADOR NO SERÁ RESPONSABLE POR LAS INTERRUPCIONES, CORTES Y/O CUALQUIER DEFICIENCIA QUE PUDIERE DIFICULTAR EL ACCESO Y/O LA NAVEGACIÓN EN INTERNET POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES, INCLUYENDO SIN QUE IMPLIQUE LIMITACIÓN, DEFICIENCIAS EN LOS SERVIDORES DE ACCESO A LA “WEB”, EL ENVÍO O RECEPCIÓN DE CORREOS ELECTRÓNICOS, PÉRDIDAS DE INFORMACIÓN, INTERRUPCIONES O INCAPACIDADES DE LA RED, SERVIDOR, FALLAS EN LAS TRANSMISIONES DE LAS LÍNEAS TELEFÓNICAS O FALLAS TÉCNICAS, SEAN ELLAS PROVENIENTES DE UN ERROR DE TIPO HUMANO, MECÁNICO O ELECTRÓNICO QUE PUDIEREN AFECTAR LA PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO.

10. DATOS PERSONALES.TODO PARTICIPANTE DE ESTA ACCIÓN FACULTA EXPRESAMENTE AL ORGANIZADOR O A SUS VINCULADAS A QUE LE ENVÍE PERIÓDICAMENTE INFORMACIÓN SOBRE PROMOCIONES ESPECIALES, OFERTAS EXCLUSIVAS DE PRODUCTOS E INFORMACIÓN SOBRE LOCALES ADHERIDOS AL SISTEMA O PROMOCIONES. SI EL USUARIO NO DESEA RECIBIR ESTE TIPO DE INFORMACIÓN PODRÁ COMUNICAR TAL CIRCUNSTANCIA POR ESCRITO AL ORGANIZADOR.
TODO PARTICIPANTE DE LA ACCIÓN PRESTA SU CONSENTIMIENTO PARA QUE LOS DATOS RECABADOS POR EL ORGANIZADOR EN CUMPLIMIENTO O CON OCASIÓN DE ESTE SORTEO, SEAN ALMACENADOS EN UNA BASE DE DATOS ADMINISTRADA ROYAL DENIM sa (BENSIMON). EL ORGANIZADOR PODRÁ MODIFICAR ESTE DOMICILIO, EN CUYO CASO DEBERÁ NOTIFICAR A LOS PARTICIPANTES EL LUGAR EN QUE SE ENCUENTRE ALMACENADA DICHA BASE DE DATOS, A TRAVÉS DEL MAIL REGISTRADO O POR CUALQUIER OTRO MEDIO FEHACIENTE QUE EL PARTICIPANTE OPORTUNAMENTE DETERMINE. EL USUARIO PODRÁ EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y/O SUPRESIÓN SOBRE SUS DATOS CONFORME LO DISPUESTO POR LA LEY 25.326. DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LA DISPOSICIÓN DNPDP 10/2008: “LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES."

11. IMAGEN. LOS PARTICIPANTES AUTORIZAN A ROYAL DENIM sa (BENSIMON) A HACER USO DE SU IMAGEN EN RELACIÓN CON EL PRESENTE CONCURSO Y A PUBLICAR SUS NOMBRES Y APELLIDOS EN SUS PÁGINAS WEB ASÍ TAMBIÉN COMO EN LOS SITIOS DE FACEBOOK Y/O CUALQUIER OTRA RED SOCIAL EN LA CUAL EL ORGANIZADOR Y/O SUS EMPRESAS VINCULADAS.

12. LA PARTICIPACIÓN EN ESTA ACCIÓN IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN ABSOLUTA E INAPELABLE DE TODAS LAS CONDICIONES CONTENIDAS EN ESTAS BASES, QUE ESTARÁN DISPUESTAS EN LA PÁGINA DE LA ACCIÓN. EL ORGANIZADOR SE RESERVA EL DERECHO DE DEFINIR LO QUE NO SE ENCUENTRA EXPLÍCITO EN LAS PRESENTES, ASÍ COMO TAMBIÉN AMPLIAR LA DURACIÓN O SUSPENDER PROVISORIA O DEFINITIVAMENTE LA MISMA POR EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO, SIN ALTERAR LA ESENCIA DEL CONCURSO Y EN EL MOMENTO QUE LO CONSIDERE PERTINENTE.
LOS PARTICIPANTES SON Y SERÁN LOS ÚNICOS RESPONSABLES POR LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS. SU FALTA DE VERACIDAD, HARÁ PERDER A LOS PARTICIPANTES TODO DERECHO A LA ENTREGA DEL PREMIO EN JUEGO. 
EL ORGANIZADOR, EN CASO DE DETECTAR INGRESOS QUE PUDIEREN HABER SIDO Y/O HAYAN SIDO ORIGINADOS EN PRÁCTICAS FRAUDULENTAS, PODRÁ TOMAR LAS MEDIDAS DE PRECAUCIONES PERTINENTES, TENDIENTES A EVITAR TODO FRAUDE, ENGAÑO Y/O MAQUINACIÓN EN LA ENTREGA DEL PREMIO DEL CONCURSO, INCLUYENDO LA EXCLUSIÓN DE TALES INGRESOS. TAMBIÉN SERÁN ELIMINADOS E INHABILITADOS DE PARTICIPAR DEL PRESENTE CONCURSO, TODO INTENTO DE REGISTRO POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES QUE INCLUYERE DATOS ERRÓNEOS, INEXACTOS Y/O DESACTUALIZADOS.

13. FACEBOOK NO PATROCINA, AVALA O ADMINISTRA DE MODO ALGUNO LA PRESENTE PROMOCIÓN, NI SE ENCUENTRA ASOCIADA AL ORGANIZADOR.


Promoción HSBC

30% OFF y hasta 6 cuotas sin interés CFT 0,00%. Segmento cartera de consumo. Promoción válida desde el 05/09/2016 hasta el 11/09/2016 para las compras que sean abonadas  exclusivamente a través del sitio www.bensimon.com.ar   con tarjetas de Crédito Visa, MasterCard, American Express emitidas por HSBC Bank Argentina S.A. (en adelante HSBC). Bonificación para consumos con Tarjeta de Crédito: 30% (treinta por ciento) sobre el importe total de la compra, y hasta 6 (seis) cuotas sin interés en pesos. Para las compras abonadas con Tarjeta de Crédito, las bonificaciones se verán reflejadas como un crédito en el primer o segundo resumen de cuenta que se emita con posterioridad a la fecha de compra. Quedan excluidos de la presente promoción aquellos clientes que registren mora con HSBC. Promoción válida únicamente para la República Argentina. Promoción no válida para Tarjetas de Crédito Corporativas, Empresa, Business, Purchasing, y tarjetas de Débito pertenecientes a una cuenta gratuita universal y Tarjetas de Débito emitidas a través del Proyecto Anses- Asignación por Hijo. Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. HSBC no promueve los bienes y/o servicios ni al proveedor de los mismos. Los bienes y/o servicios aquí mencionados se ofrecen bajo responsabilidad exclusiva del establecimiento o proveedor de los bienes y/o servicios. Ley 25.738 (art. 1°): HSBC Bank Argentina S.A.CUIT N° 33-53718600-9 - FLORIDA 201 CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES es una sociedad anónima constituida bajo las leyes de la República Argentina. Sus operaciones son independientes de otras compañías del Grupo HSBC. Los accionistas limitan su responsabilidad al capital aportado.


PROMO ESPECIAL MUJER SANTANDER RIO

Leer más sobre este beneficio

DISPONIBLE PARA CARTERA DE CONSUMO Y COMERCIAL

COSTO FINANCIERO TOTAL: C.F.T.
(1)C.F.T: 1,50% (para cartera comercial por "seguro de vida e invalidez total o permanente")
C.F.T: 0% (para cartera de consumo) TASA FIJA NOMINAL ANUAL: 0%

Promoción válida sólo en comercios adheridos los días 12 y 13 de octubre. Se considera cliente Select a quienes hayan solicitado un paquete Platinum o Black o cuenta Banca Privada con anterioridad al 01/12/2015. Asimismo se considerará también Select hasta 31/12/2016 , a aquellos clientes a los que el banco le haya informado individualmente. El ahorro se hará efectivo vía reintegro: tarjeta de crédito en liquidación siguiente, tarjeta recargable vía crédito en la tarjeta que registra el consumo y tarjeta de débito en la cuenta, las dos últimas dentro de los diez días de efectuado el consumo. No aplica a tarjetas de débito vinculadas a cajas de ahorro pesos gratuitas. No acumulables con otras promociones vigentes.

Ejemplo cliente Select: En una compra de $3000 realizada con su Tarjeta Santander Río de Crédito financiada en 3 cuotas, usted recibirá en el primer resumen, un consumo de $1000 y un reintegro de $900. Del segundo hasta el tercer resumen posterior a la compra, recibirá un consumo de $1000 en cada uno de ellos. A los clientes de la cartera comercial, se les debitará como rubro “seguro de vida e invalidez total y permanente” la suma de $7,5, que será distribuida en los primeros 2 resúmenes conforme al saldo de deuda que registre.

Banco Santander Río S.A. es una sociedad anónima según la ley argentina. Ningún accionista mayoritario de capital extranjero responde por las operaciones del banco, en exceso de su integración accionaria (Ley 25.738) CUIT: 30-50000845-4. Domicilio de Banco Santander Río S.A. Bartolomé Mitre 480, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CYBERMONDAY 31/10/2016 AL 01/11/2016

a. Las compras realizadas en la tienda online quedan sujetas a la aprobación del departamento de ventas y a la existencia del bien en stock.

b. Los productos vendidos en las promociones que superen al 30% de descuento no tienen cambio ni devolucion.


SORPRESA SANTANDER RIO 14/12/2016


LEER MÁS SOBRE ESTE AHORRO

DISPONIBLE PARA CARTERA DE CONSUMO Y COMERCIAL

COSTO FINANCIERO TOTAL: C.F.T.

(1)C.F.T: 1.50%  (para cartera comercial por "seguro de vida e invalidez total o permanente", optativo). C.F.T: 0% (para cartera de consumo) TASA FIJA NOMINAL ANUAL: 0%.

Válido únicamente  a suscriptos  a Sorpresa Santander Río, el 14 de diciembre de 2016, en locales adheridos. Tope: se considera la suma de las compras efectuadas por el titular de tarjeta de crédito, las adicionales de ésta última, las efectuadas con todas las tarjetas de débito asociadas a la cuenta de dicho titular y todas las tarjetas recargables solicitadas por el mismo. El ahorro se hará efectivo vía reintegro: tarjeta de crédito en liquidación siguiente, tarjeta recargable vía crédito en la tarjeta que registra el consumo y tarjeta de débito en la cuenta, las dos últimas dentro de los diez días de efectuado el consumo. No aplica a tarjetas de débito vinculadas a cajas de ahorro en pesos gratuitas. No acumulable con otras promociones. Más información en www.santanderrio.com.ar.

 Ejemplo de compra: en una compra con tarjeta de crédito de $4.500 en 3 cuotas, Ud. recibirá en el primer resumen de su tarjeta un consumo de $1.500 y un reintegro de $1.200 (tope). Del segundo al tercer resumen posterior a la compra, recibirá un consumo de $1.500 en cada uno de ellos. A los clientes de la cartera comercial se les debitara el rubro “Seguro de Vida e Invalidez total o permanente sobre saldo deudor” la suma total de $11,25 que serán distribuidos en los dos primeros resúmenes, según el saldo de deuda que registre. La contratación del seguro referido, es optativa.

La participación en Sorpresa Santander Río tiene una comisión mensual de $ 21,97 IVA Incluido (Consumidor Final) o $ 15,79 más IVA según corresponda la cual será debitada de la cuenta o tarjeta de crédito del cliente, según corresponda, el quinto día hábil del mes. La modalidad vía SMS requiere que el celular adherido sea apto para dicha tecnología y que se encuentre encendido y dentro del área de cobertura. El cargo de cada SMS será el que cobre la empresa de telefonía celular seleccionada por el cliente. La baja del celular adherido implicará que el cliente deja de participar automáticamente de Sorpresa Santander Río.

Banco Santander Río S.A. es una sociedad anónima según la ley argentina. Ningún accionista mayoritario de capital extranjero responde por las operaciones del banco, en exceso de su integración accionaria (Ley 25.738) CUIT: 30-50000845-4. Domicilio de Banco Santander Río S.A. Bartolomé Mitre 480, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Envíos navidad
Del 20/12/16 al 22/12/16 se ofrecen envíos urgentes a precio del standard a través de Andreani.

La Entrega se realizará 24/48hs en CABA, GBA y capitales provinciales sujeto a aprobación del pedido de acuerdo al stock físico.


AMEX 25% OFF SIN TOPE Y EN EL ACTO DEL 13 AL 15 DE ABRIL 2017:

PARA COMPRAS DE FORMA ONLINE, UN REINTEGRO DEL DESCUENTO DENTRO DE 10 DÍAS DE REALIZADA LA COMPRA.PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 13/04/2017 AL 15/04/2017 INCLUSIVE EN LOS LOCALES ADHERIDOS. NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES.VÁLIDO PARA TODAS LAS TARJETAS AMERICAN EXPRESS EMITIDAS EN ARGENTINA POR AMERICAN EXPRESS ARGENTINA SA Y POR LOS BANCOS AUTORIZADOS. LAS COMPRAS CON PLAN DE PAGOS ESTÁN SUJETAS A APROBACIÓN DE LA ENTIDAD EMISORA DE LA TARJETA. LA ENTIDAD EMISORA PUEDE MODIFICAR O SUSPENDER EL PLAN DE PAGOS EN CUALQUIER MOMENTO, LO CUAL LE SERÁ DEBIDAMENTE INFORMADO. TASA NOMINAL ANUAL (T.N.A.): 00,00%. TASA EFECTIVA ANUAL (T.E.A): 00,00%, COSTO FINANCIERO TOTAL  EXPRESADO EN TASA EFECTIVA ANUAL (C.F.T.E.A.)PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 13/04/2017 AL 15/04/2017 INCLUSIVE EN LOS LOCALES ADHERIDOS. NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES.VÁLIDO PARA TODAS LAS TARJETAS AMERICAN EXPRESS EMITIDAS EN ARGENTINA POR AMERICAN EXPRESS ARGENTINA SA Y POR LOS BANCOS AUTORIZADOS. LAS COMPRAS CON PLAN DE PAGOS ESTÁN SUJETAS A APROBACIÓN DE LA ENTIDAD EMISORA DE LA TARJETA. LA ENTIDAD EMISORA PUEDE MODIFICAR O SUSPENDER EL PLAN DE PAGOS EN CUALQUIER MOMENTO, LO CUAL LE SERÁ DEBIDAMENTE INFORMADO. TASA NOMINAL ANUAL (T.N.A.): 00,00%. TASA EFECTIVA ANUAL (T.E.A): 00,00%, COSTO FINANCIERO TOTAL  EXPRESADO EN TASA EFECTIVA ANUAL (C.F.T.E.A.)



REGISTRATE Y DISFRUTA DE
BENEFICIOS EXCLUSIVOS